• Gemeinde Sangerhausen
  • Das erste große Konzert des neuen Erfurter Bezirksorchesters

am 15.Oktober 2017 um 16:00 Uhr in Erfurt

Das erste große Konzert des neu gegründeten Bezirksorchesters im Kirchenbezirk Erfurt lädt Sie zu einem bunten Programm ausgewählter Musikstücke ein.

"Das Orchester experimentiert mit Werken von Bach, Beethoven, Dvorak und Tschaikowsky und wird das Publikum überraschen," heißt es in der Vorankündigung.
    Dieses Konzert bildet den Höhepunkt des Probenwochenendes der Musiker aus dem gesamten Kirchenbezirk.
    Lassen Sie sich überraschen von dem Können der Musiker unter Leitung von Dirigent Holger Niebhagen.

Der Eintritt ist frei. Spenden sind willkommen.

• Erntedankgottesdienst mit Bezirksapostel Rüdiger Krause in Erfurt

Mit einem Schreiben wandte sich Bezirksapostel Krause an die Geschwister in seinem Arbeitsbereich Nord- und Ostdeutschland.

Anläßlich des Erntedanksonntages am 1.Oktober 2017 sprach er den Geschwistern einen besonderen Dank für die vielen Opfer und Spenden aus.

"Ich tue dies aus tiefer Dankbarkeit heraus. Erneut haben eure Opfer bewirkt, dass wir die notwendigen Aufwendungen für unser kirchliches Leben zur Verfügung hatten. Wiederum konnten umfangreiche Modernisierungen, Umbauten und Neubauten von Kirchengebäuden vorgenommen werden," schreibt der Bezirksapostel. "Dabei vergessen wir nicht, mit wie viel Arbeit und Glauben ihr manche Zeitopfer bringt und mit welcher Hingabe ihr in den Gemeinden und Bezirken tätig sein. Habt auch herzlichen Dank dafür."

Den Erntedankgottesdienst leitet Bezirksapostel Krause in der Gemeinde Erfurt.

• Festgottesdienst zur Weihe
    des Gemeindezentrums
    Annaberg-Buchholz

Rund 350 Teilnehmer erlebten am Sonntag, 24. September 2017, den Gottesdienst mit Bezirksapostel Rüdiger Krause zur Weihe des neuen Gemeindezentrums der Neuapostolischen Kirche Nord- und Ostdeutschland in Annaberg-Buchholz. Bereits am Vortag nahmen etwa 200 Besucher an der Schlüsselübergabe teil. Mehr

• Apostel Steinbrenner
    besucht Turku (Finnland)

Sechs junge Christen aus Finnland erlebten am Sonntag, 27. August 2017, ihre Konfirmation im Gottesdienst mit Apostel Jörg Steinbrenner. Zudem erfolgten die Ruhesetzungen von Hirte Dietmar Frontzek und Diakon Gerald Gschossmann, die über viele Jahre mit ihren Familien die Gemeinden in Finnland aufgebaut und unterstützt haben. Mehr

Gottesdienst für Hörgeschädigte in Erfurt "Gottes Schätze bewahren und weitergeben"

2.Mittelaltertreffen des Kirchenbezirks Erfurt

Festgottesdienst mit Apostel Wosnitzka für die Gemeinde Mühlhausen: "Eifrig sein zu guten Werken!"

Kindertag für die Kirchenbezirke Erfurt und Gotha

Ehrenamtliche Gebärdendolmetscher (m/w) gesucht

Konzert des "Duo Vimaris" in der Neuapostolischen Kirche Sangerhausen

Drei Musikensembles des Kirchenbezirks Erfurt auf der Landesgartenschau in Apolda