Adventskonzert in Sangerhausen am 23.Dezember 2018

Mit 216 Zuhörern war das diesjährige Adventkonzert „der leisen Töne“ in der Neuapostolischen Kirche Sangerhausen sehr gut besucht. Einen Tag vor Heiligabend (23.12.2018) und noch unter dem Eindruck des Stammapostelgottesdienstes stehend, erfreute der Gemischte Chor das zahlreich erschienene Publikum mit weihnachtlichen Weisen.

Wie auch im Vorjahr begeisterte insbesondere das Vokalensemble ´KeinChor´ die treuen Zuhörer.

Solist David Ostermann sowie der Kinderchor sangen sich in die Herzen des Publikums. Abgerundet wurde das Konzert durch Instrumentalbeiträge von Orgel, Trompete, Querflöte und Klavier.

Mit dem als Zugabe vorgetragenen Stück „Wir wünschen euch frohe Weihnacht und ein glückliches Jahr“ verabschiedeten sich alle Akteure gemeinsam vom höchst zufriedenen Publikum.

Ein Zuhörer fasste seine Eindrücke später folgendermaßen zusammen: es war „ein sehr schönes Konzert… sehr bewegend, nachdenklich und phasenweise sehr berührend. DANKE!!“.